MEME School day 2: My School Crush(es) alias Gebetan

Image

Talking about school crush(es). Hmm, ini adalah sesuatu yang menarik untuk diperbincangkan. Dan sepertinya kalo dalam masalah asmara, saya dulu jaman sekolah cupu banget. Saya cuma normal student yang ga pernah ngerasain yang namanya pacaran haha. Cuma kenal sama temen-temen cowok aja dan meskipun suka juga goda-godaan sama yang namanya anak cewek, cuma saya kok heran ciut banget nyali saya buat deketin cewek untuk lebih dari sekedar teman, hehe. Jadi ya cuma suka-sukaan dan friendzone-an gitu.

Mungkin kesukaan terhadap lawan jenis itu bisa dibagi 3 ya. Well, coba deh saya ingat-ingat. Tiga disini maksudnya pas jaman SD, SMP dan SMA.

Jaman SD. Saya naksir pertama kali dengan seorang cewek berinisial IW. Dia secara fisik orangnya kecil, lucu, putih, imut-imut, dan lain sebagainya. Dan itu adalah tipe saya banget saat itu, haha. Jadi kerjaan saya kalo di kelas ya godain dia mulu. Dia itu anaknya pendiem, dan saya sering ngelucu supaya dia ketawa. Kalo dia udah ketawa, bahagia rasanya.

I’m the luckiest boy in town, seperti kata bio Twitter saya, ternyata dia adalah adiknya temen kakak saya di rumah, dan meskipun rumahnya ga deket dari rumah saya, kalo kakak saya lagi main sama temennya, ya modus saya adalah ikut kakak saya haha. Tapi kadang juga ga beruntung-beruntung amat, karena doi anaknya pendiem jadi jarang keluar atau malah ga ketemu.

Sekarang doi sudah bahagia berkeluarga dan memiliki anak. Dan jangan tanya perasaan saya gimana ke dia sekarang, udah ga ada apa-apa tentunya, hehe.

Di SMP, kayaknya ga ada yang terlalu-terlalu gimana deh, jadi di pass aja ya.

Di SMA, nah ini dia. Sepertinya udah pernah saya ceritain di blog Multiply, hehe. Saya suka sama seorang temen sekelas yang gayanya asik banget. Gayanya indie macam anak britpop. Keren banget deh pokoknya. Cuma ya itu, karena saya belum punya ghiroh terlalu banget dalam hal mengejar lawan jenis, jadi ya saya ga agresif gimana gitu. Lagian sepertinya dia jauh untuk digapai, jadi ya cuma suka-sukaan gitu aja, hehe.

Sekarang? Masih berhubungan baik dan doi juga udah menikah kok. Dan saya juga ga ada perasaan apa-apa lagi, hehe.

Advertisements
Tagged , , ,

10 thoughts on “MEME School day 2: My School Crush(es) alias Gebetan

  1. omnduut says:

    piuut piuut 😀

  2. heavendrive says:

    Ghiroh lu blm sebesar ahmat patonah sepertinya..

  3. myfickleboon says:

    serius mau sama syesya itu?

  4. jampang says:

    nah…. bagian ini yang agak bingung ceritanya gimana…. *udah mutusin ikutan*

  5. anchaanwar says:

    Ah kaka bimo merendah. Biasanya yg jago main gitar suka jadi pujaan cewe2 tuh

Leave a Reply to anchaanwar Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: