MEME MEME MEME! ME will join MEME!

Image

Yep, demi menggalakkan kembali ghiroh alias nafsu kita untuk ngeblog, dengan ini, Kami, saya dan teman-teman yang tergabung dalam grup ex MP-ers di LINE dan WhatsApp (yang belum join, join dong kakak) akan mencoba meramaikan WordPress rumah baru kita ini dengan bermain MEME kembali. Apa itu MEME? Dulu sempat booming di Multiply dan membuat MP rame. Dan sekarang kita coba mengadopsinya disini.

Mari kita berpatokan pada list-nya Rama, sang RGGM pencetus MEME. Oh ya, tema MEME kali ini adalah SCHOOL! Yep, kenapa School? Jadi mau Junior High maupun Senior High, masa-masa sekolah di 2 tingkat atas itu memang seru sekali. Well sebenarnya masa SD saya juga menyenangkan sih (sok iye), dan kayaknya lebih banyak pengalamannya dibanding SMP SMA saya yang flat alias datar itu haha. Coba deh saya koordinasikan dengan Ketua Panitia.

Berikut listnya, dan bisa dilihat lengkapnya disini.

  1. Kenangan terburuk saat MOS (masa orientasi siswa) ??
  2. Siapa inceran pertama kali disekolah ??
  3. Pernah dipanggil guru BP ?? kenapa??
  4. Lebih sering dikerjain atau ngerjain teman ??
  5. Ketololan paling nista selama masa sekolah ??
  6. Tau tentang hal porno dari ??
  7. Hal yang bikin bersemu (gandengan, jalan bareng de el el) ??
  8. Paling sebel sama guru apa? kenapa??
  9. Tempat bolos favorit waktu upacara ??
  10. Berantem dengan adek kelas atau kakak kelas ??
  11. Suka sama adek kelas atau kakak kelas ??
  12. Berapa kali nolak atau ditolak ??
  13. Ruangan paling serem disekolah ??
  14. Pilih salah satu (kantin, warung depan sekolah, uks, ruang osis, lab. komputer) tempat yang paling asoy buat pacaran/nunggu pacar ??
  15. Rayuan yang paling ngga banget saat deketin gebetan ?

Yang saya bold adalah kategori yang wajib diceritakan. Lainnya, bebas boleh menceritakan apa saja tergantung pengalaman kalian. Atau kalo mau liat contoh lain, bisa liat temanya Ancha disini.

Yang baca blog ini wajib ikutan yah.. Hehe. Kalo ga ikutan nanti disetrap lho. Oke mari kita mulaaaaiiii…!!!

Advertisements
Tagged ,

26 thoughts on “MEME MEME MEME! ME will join MEME!

  1. Kasih tau gak yaaaa…????
    Rahasia aah.
    Turut mendukung meski gak ikutan. Hahahaha..

  2. Aku malah ikutan challenge2 dari yg lain malah, soalnya udah berubah orientasi. Hehehehe…

  3. tinsyam says:

    jaman sekolah ga pernah hadapi namanya MOS.. jadi suka heboh sendiri lihat ponakan kalu sibuk ngeMOS, malemnya belanja apa dan bikin apa, pagipagi rempong deh..
    kuliah juga ga seaneh sekarang deh.. beda jaman ya kita, jadi ga bisa cerita tuh MOS kaya apa pun ku lupa deh nama guru dan temen, sebab sering pindahpindah..

  4. jampang says:

    sepertinya menarik nih…. lumayan buat jadi ide postingan. cuma ada beberapa yang ngga pernah saya alamin di sekolah

  5. teguh says:

    Baru ngeliat listnya sekarang, dan kok saya kayaknya gak ikut deh. hahaha… Jaman SMA saya gak semeriah orang lain, tapi bersahaja saja sih. banyak banget yang gak bisa keisi itu. hihihi

  6. myfickleboon says:

    saya tertarik sama nomor 12.. jangan berenti di tengah jalan yah Mas Bimo

  7. welly prazh says:

    wah ada MEME wordpress, menarik nih. tp akur ma bambang ikutan ga ya ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: